• 「怎麼,賭神這麼快就開始壓注了?」戰皇的意念凝聚成一道實體。

    「唉,還是被你追上了。五皇之首果然不是我能計算到的。」

    「你差點毀了他。」亂皇的眼睛眯成了一條縫。

    李宇軒手裡憑空出現一包煙,自已拿出一根點上后又遞給亂皇一根。

    「呼~這不是有你在嘛!」李宇軒吐出一口煙霧悠然道。

    亂皇接過煙夾在手上卻未點燃,「我知道你算計的能力很強。但是有些事情不是你能預料到的。」

    「那能讓我聽一件我無法推測的命運嗎?」李宇軒又補充道,「好讓我知道自己的無知」

    「戰皇也擺脫它了。」亂皇的靈魂體說完后便消失不見。

    「嘶~~」

    李宇軒猛吸一口手中的煙,搖頭苦笑道。「還真是失算了。」 一「風帝

    以帝之名,召風之靈。

    引…[Read more]

  • 「下一位!」小南朗聲道。

    「現在只剩下一號、六號,若若抽到一號,這場比試,就可以免掉!若是六號,那麼對手就是老大!」

    想起老大,睡著之時,那兇殘的劍法,魯一班身上瞬間豎起一陣雞皮疙瘩。

    魯一班,走上前去,伸出右手,吸了口氣,小心翼翼的摸到一張紙條,思索再三,又換成另外一張紙條,考慮一會,又換了回來!

    小南拿起紙條,看了號碼,嘴角微微一笑。

    「六號、魯一班!」

    「轟隆!」

    魯一班,整個人彷彿懵了一般,自己最不願碰到的的對手就是老大,可是偏偏第一輪就碰到,轉過一天,看著蕭天一臉輕鬆,頓時心中一陣惱火。…[Read more]

  • Sims Macias became a registered member 1 month, 3 weeks ago