• 沈越掃了一眼周圍,淡淡的將頭一搖,「這個桃色空間有點古怪,好像是有人在一旁偷窺。」

    「什麼?偷窺?」

    胡小蝶一聽,頓時把手從沈越的腿上收了回來,理了理自己的衣服,「哪裡?哪裡有人偷窺?」

    「不知道,但是我總有這樣的感覺。」

    沈越說著便果斷地搖了搖頭,「走,我們出去,這個桃色空間有點古怪,還是小心點為妙。」

    ……

    富貴山莊的中心,有一座高高聳立的金黃色八角石塔,叫作富貴塔。富貴塔是富貴山莊的內部樞紐所在,任何閑雜人等否得入內。

    而此時,在富貴塔的一處秘密所在,室內的牆壁上鑲滿了密密麻麻的水晶幻鏡,水晶幻鏡上正顯示著富貴山莊的各個客房內的情景。

    「莊主,這個小子好像有點奇怪。」

    監視幻鏡的員工之中,有一個年齡不…[Read more]

  • 易老大衝到了最前面,他的一對重鎚直接朝常岩扉的頭上砸去,可是常岩扉對易老大的這一舉動完全無視,只是他對黃苟的攻擊更加用力了

    常岩扉之所有五十易老大的恭敬,這是他對自己的夥伴——石嘯虎充分的信任,他相信一直閑著的石嘯虎一定會幫他解決這一切。

    常岩扉想的絕對沒有錯,在重鎚即將要落在常岩扉的頭上的時候,石嘯虎的狼牙棒終於動了

    「轟隆隆」

    石嘯虎的…[Read more]

  • 梁天在宿舍里,聽到宇智波鼬的那番話之後,整個人的臉色都變得陰沉沉的。(更新最快)從凳子上站了起來,一個瞬移就消失在宿舍里。

    出現在了天宇集團的董事長的辦公室里,由於今天晚上是宇智波鼬帶一千多忍者,打算來搶梁天的天娛傳媒集團的神奇藥水。梁天是幕後操控著,當然辦這些小事肯定是讓門前的那一萬多隻仙獸去了。

    慢慢的一個小時慢慢的過去了,在黑暗的天空中,突然…[Read more]

  • Gonzales McNamara became a registered member 5 months, 2 weeks ago