Warning: Declaration of GW_GoPricing_Plugin_Installer_Skin::feedback($string) should be compatible with WP_Upgrader_Skin::feedback($string, ...$args) in /home/customer/www/taxigo.hk/public_html/wp-content/plugins/go_pricing/includes/core/class_plugin_installer_skin.php on line 0
Activity – Gonzales McNamara – TaxiGo.hk
  • Gonzales McNamara posted an update 3 months, 1 week ago

    易老大衝到了最前面,他的一對重鎚直接朝常岩扉的頭上砸去,可是常岩扉對易老大的這一舉動完全無視,只是他對黃苟的攻擊更加用力了

    常岩扉之所有五十易老大的恭敬,這是他對自己的夥伴——石嘯虎充分的信任,他相信一直閑著的石嘯虎一定會幫他解決這一切。

    常岩扉想的絕對沒有錯,在重鎚即將要落在常岩扉的頭上的時候,石嘯虎的狼牙棒終於動了

    「轟隆隆」

    石嘯虎的狼牙棒和易老大的重鎚的轟鳴聲在常岩扉的頭上響起,讓常岩扉的耳膜也震的嗡嗡作響。

    常岩扉銀牙一咬,硬扛住這強烈的轟鳴聲,夢醒刀連續向黃苟砍去,就單單石嘯虎和易老大接觸的那一瞬間。常岩扉就完成的對黃苟的連續連詞攻擊,讓黃苟沒有絲毫的招架之力。

    黃苟的戰刀也終於被常岩扉抽飛了出去,深深的插在大院的邊緣。而他自己,卻還是傻傻的站在常岩扉的面前,常岩扉也絲毫沒有放過他的意思,夢醒刀再次舉過頭頂,並立刻向黃苟劈去

    所有的墨甲衛的都瞪大了眼睛,這就是他們總兵大人的實力嗎?這種實力讓自己的統領大人沒有一點招架之力啊。看來這場十二對二的切磋有看頭了,他們都看著常岩扉的夢醒刀快速的劈向黃苟

    「砰。」

    王大虎終於趕到了,他的戰刀擋住在黃苟的面前,沒有絲毫花哨的也常岩扉的夢醒刀接觸在了一起,發出清脆的響聲。

    黃苟被夢醒刀的刀光驚得一屁股坐在了地上,瞪大了眼睛看著常岩扉,自己的公子才過十二歲吧,居然這麼強,以後的成就還了的。這是黃苟的第一感覺,他現在也把常岩扉當作的自己的偶像了

    王大虎剃刀再次向常岩扉的頭上砍去,而他的右腳直接踢向了黃苟,把黃苟直接踢出了戰鬥圈。他認為,現在黃苟氣勢已盡,留在戰圈只是一個累贅。

    黃苟並沒有因為王大虎的一腳感到丟人,而是對王大虎沖滿感激,他站起身來,飛快的沖向自己戰刀的方向

    石嘯虎與易老大在常岩扉頭上的連續對轟,已經讓易老大出不消了,他握著雙錘的手臂都在微微的發抖。所幸的是,十一個人終於趕到,全部都能形成攻擊了

    十二個大人對付兩個小孩,在外界看來是非常丟人的事情,而對他們十二人看來,絲毫沒有丟人的感覺,這樣的切磋他們感覺非常的值得。他們這樣的切磋既能增強個人的戰鬥經驗,又能練習和同伴之間的配合。常岩扉的出現,已經註定了他們將要在一起合作很久

    王大虎終於被常岩扉打得扛不住了,猛然向後退了幾步,讓對付這個煞星人任務交給了其他的人,而自己卻在後面大口喘息著。

    常岩扉和石嘯虎每人都招架著五個人,而他們卻在包圍圈中行動自如,各路招式絲毫不亂。

    就連暗處的老乞丐看著這樣的切磋都忍不住點了點頭,並淡淡的說道:「這兩個小子又進步了很多啊,不過他們要面對十二人的圍觀,想要勝利還是一件很困難的事情。我就認真的看著他們的戰鬥吧,好對他們下一步的修鍊計劃進行指導。」老乞丐在暗處默默的觀看著這次戰鬥,所有的人都不知道常家大院還有他的存在

    「公子真強。」田老八一把殺豬刀剛剛被常岩扉格擋回來,忍不住贊道。

    「不要拍馬屁了,都用出你們的全力啊,我需要的不是陪練,而是真正的戰鬥。」常岩扉一刀擊回王老四的一對板斧后,道。

    「是啊,太沒勁了,都用點力行嗎?」石嘯虎也吼道,要知道,他剛剛再把熊戰的狼牙棒給轟飛了。

    此刻熊戰那叫一個鬱悶啊,自己狼牙棒每次和石嘯虎的狼牙棒對抗,總是只要一招,就把他的狼牙棒給轟飛。熊戰爆退,忙撿起自己的狼牙棒向常岩扉砸去,也許他失去了和石嘯虎對抗的勇氣了吧

    十二人都加入了戰圈,他們聽到常岩扉和石嘯虎的諷刺,所有人的力量全部都增強了幾分。只是,他們依然沒有爆發出雲氣戰鬥,他們這點面子要維持住,絕不能在常岩扉和石嘯虎之前湧出雲氣戰鬥。

    十二人的猛然加力,讓常岩扉和石嘯虎的壓力突然加大。兩人也堅持湧出雲氣戰鬥,連人依然背靠背,兩人沒有絲毫的商量,就做出了一個決定,就是常衝出包圍圈。

    這個不需要他們兩人的商量,這就是一種默契,有了決定。處於這種包圍圈中,對他們的形勢是非常的不利的,只有沖了出去,他們才有足夠的空間進行戰鬥

    常岩扉和石嘯虎同時動了起來,常岩扉在前進,而石嘯虎在後退,他們的步伐基本上是一致的。常岩扉作為主攻點,夢醒刀在他的手中不斷的飛舞著,王大虎等人的兵器與常岩扉不斷的碰撞著。說實話,常岩扉想衝出去,還真的沒有人能攔住他,一會兒的功夫,他阿和石嘯虎就脫離了十二人的包圍圈

    常岩扉和石嘯虎兩人並肩而立,面對這易老大一行人。

    他們一行人現在全部都氣喘吁吁的,他們只有一個想法,這兩個小傢伙實在是在強大了。十二人的包圍圈居然能輕易的衝出來,而沒有一點損傷,以他們的人力居然擋不住兩人的突破。

    易老大、劉老二、張老三、王老四、楊老五、張老六、趙老七、田老八、王大虎、熊戰、陳龍、黃苟站成一排,與常岩扉和石嘯虎兩人對峙著

    「公子果然厲害,看來我們幾個要用全力了。」易老大恭敬的對常岩扉說道,他對常岩扉和石嘯虎能輕鬆的從他們十二個人的包圍圈中衝出來感到非常的吃驚。他當然知道,他們十二人可是代表現在思露郡最強力量啊,而面對兩個小孩卻如此的吃力

    「又沒有人不讓你們用全力,有是招式全部使出來吧。」沒等常岩扉說道,石嘯虎就開始說話了。石嘯虎話音未落,就向那十二個人的人堆裡面扎去

    常岩扉只有無奈的搖搖頭,也忙跟著石嘯虎沖了過去。

    石嘯虎最先找上的就是站在最旁邊的黃苟,黃苟也是目前戰鬥力最弱的人。但是石嘯虎並不是看到他的弱,而是因為黃苟最先向他們發起攻擊的。單單就是這一點,石嘯虎就決定讓他最先倒地

    石嘯虎終於與黃苟交上手了,黃苟也暗罵自己怎麼這麼倒霉,這小煞星居然專門找上了自己。經過剛剛的交手,他和沒有任何的信心一個人面對常岩扉和石嘯虎之中的一個了。

    黃苟也不得不承認自己一開始是輕敵了,可是誰看到這兩個小傢伙不輕敵呢?離黃苟最近的陳龍忙去幫助黃苟,可是卻被常岩扉給攔住了。陳龍也只有硬著頭皮面對常岩扉的夢醒刀

    其他的十人飛快的加入了戰鬥,他們的目的就是要去幫助黃苟,但是常岩扉一個人就攔下了十一個人,給石嘯虎贏得充分的時間打倒黃苟

    黃苟面對石嘯虎,完全沒有辦法,看到援手遲遲沒有到來。他只有硬著頭皮,拿著自己的戰刀迎接著石嘯虎的狼牙棒

    石嘯虎的狼牙棒越來越來兇狠,黃苟只有節節敗退,黃苟的雙手已經麻木了,在他的左肩上,已經被石嘯虎留下了記號。鮮紅的血通過自己的墨甲留在了地上,在常家大院的地面上留下了一條長線,這,就是黃苟後退的路線

    黃苟咬著牙堅持著,額頭上的青筋也露了出來,面對石嘯虎額打壓,他決心要反擊了。他的戰刀在扛住石嘯虎一擊攻擊后,忙落在了自己的左腿上面,身體也微微的弓了起來,看這樣子,完全就不像要攻擊的樣子。

    石嘯虎可沒有再想太多,他可不想讓常岩扉為他抵抗太多多,看到黃苟戰刀落下,舉起狼牙棒再次轟向黃苟。

    此時,黃苟也動了,戰刀飛快的舉起,不急不忙的抵抗住了石嘯虎的轟擊。而此刻他的戰刀恰好已經高舉,如此好的攻擊機會,黃苟怎麼會錯過呢?忙向石嘯虎身上劈去

    石嘯虎也沒有料到黃苟會有這麼一手,黃苟的戰刀即將落在石嘯虎的身上的時候,石嘯虎突然爆退了。這也是他與黃苟戰鬥到現在,第一次向後退的,就憑這一點,就夠黃苟自傲了

    黃苟的戰刀還是劃破了石嘯虎的外衣,但是,他卻沒有讓石嘯虎見血。因為在石嘯虎的身上,還穿著一套夜雨殤北鎧,黃苟的戰刀想破它的防禦,還遠遠不夠。

    黃苟倒吸了一口涼氣,自己面對的對手他也變態了吧,自己的全力一擊居然就這樣被化解。自己的戰刀連對手的一點皮都沒有破掉,黃苟已經知道自己要輸了,並且輸的心服口服

    就在此時,石嘯虎的口中居然響起了虎嘯聲

    ——————-【第一百五十五章絕佳的配合!】——————-

    石嘯虎的一聲虎嘯,讓所有人的目光都投向了他,所有人心中同時冒出,這小子原來是一隻老虎啊,難怪這麼厲害。

    石嘯虎的狼牙棒已經被石嘯虎舉過了頭頂,隨著他的一聲虎嘯,他的整個人都高高的躍起,猶如餓虎撲食一般。他的攻擊沒有帶一絲的花哨,直接向黃苟的頭頂而去

    衣服被黃苟所劃破,此刻的石嘯虎也真的憤怒了,這全力的攻擊,就是石嘯虎把自己的憤怒釋放出來的表現。

    黃苟已經被石嘯虎的那聲虎嘯驚得亂了方寸,他只有下意識的後退,格擋。深橙色的元氣也涌了出來,包裹了黃苟的整個身體

    「轟隆隆」

    石嘯虎的狼牙棒和黃苟的戰刀終於接觸在了一起,可以說黃苟的這次格擋是非常成功了,最起碼他沒有讓狼牙棒接觸到自己的身體。如果石嘯虎這一狼牙棒接觸到黃苟的身體的話,那黃苟的後果就不知設想了。

    儘管如此,黃苟的感覺絕對不好受,黃苟全身的雲氣消散了,他的戰刀已經被石嘯虎轟變形了,變成了一個月牙狀。黃苟握刀的虎口上,已經涔出了鮮血,連黃苟銀牙緊咬的嘴角上,也流出一絲鮮血。所幸的濕,黃苟依然堅持站立著,並沒有倒下

    所有的人之關注常岩扉和黃苟的接觸點,他們忽視的卻是黃苟的腳下,黃苟的腳和小腿的一半都被砸進了黃土中。這樣,也讓黃苟保持了站立

    所有的人看到這一幕的士兵都倒吸一口涼氣,他們都像看怪物一樣看著石嘯虎。這小傢伙也太強悍了,直接把一個高階的雲師砸進地下,而自己沒有爆發出一絲的雲氣,小小傢伙還是人嗎?

    此刻的黃苟腸子都悔青了,他後悔的是一開始就不該沖這個大頭,害得自己成了這兩個小傢伙的首要攻擊對象。自己的實力還真的不如這兩個小傢伙,面對一個石嘯虎,他就充滿了無力感。如果有下一次,他決定自己再也不充這個大頭了。不,這種事情絕對沒有下一次了

    石嘯虎對自己的這一攻擊非常的有信心,他對黃苟進行這一攻擊后,飛快的向常家大院的邊緣靠近,並朝常岩扉吼道:「小扉,得手了。」

    石嘯虎一聽到石嘯虎的吼聲,也不在與這十一個人糾纏,忙向石嘯虎靠近。留下的,只有望著對黃苟發獃的十一人

    常岩扉也是瞄了黃苟一眼,當靠近石嘯虎后,便對石嘯虎笑道:「小虎,你這下手也太狠了吧,對自己可不要這麼拚命哦。」

    「我狠嗎?是他先傷到我的。」石嘯虎狡辯道,並指了指自己被黃苟戰刀所破的衣服

    黃苟已經沒有任何戰鬥力了,易老大他們只有宣布他退出戰鬥,並叫他的墨甲衛把他抬下去療傷了。戰鬥就這麼一瞬間,易老大他們從剛剛的十二比二變成的十一比二。別小看只是單單少了這麼一個人,但這戰局的影響確實非常大的。

    常岩扉和石嘯虎並沒有等待易老大他們來攻擊他們,他們倆人對視了一眼,便再次向易老大他們衝去。

    易老大他們看了被下去的黃苟一眼,並沒有過多的去關心他了,因為他們還要為自己的安危著想,他們可不想成為第二個黃苟。

    常岩扉和石嘯虎的速度只有一個字來形容,那就是「快」。他們閃電般的向易老大十一人沖了過去,讓易老大他們十一人都忍不住向後退了一步

    易老大他們並沒有害怕,反而他們感到一絲的興奮,面對這樣的強者,他們的眼光也冒出了金光。他們現在都渴望和常岩扉和石嘯虎真正的對決,這樣對他們額進步將會很大。

    十一人同時動了,他們同時湧出了元氣,全部都是深橙色的雲氣,這可是十一名高階雲師啊。這等陣容,也讓常岩扉和石嘯虎不得不正視,兩人也飛快的湧出了深橙色的雲氣

    石嘯虎也是深橙色的雲氣了,一年多的時間,他也成功的沖入五級雲師了。石嘯虎的這等速度,讓知道他實力的人都有些舌結。

    熊戰故意沒有迎上石嘯虎,而是錯開位置對上了常岩扉,他的狼牙棒最先與常岩扉的夢醒刀接觸。他已經被石嘯虎打的沒有絲毫的信心了,他和石嘯虎切磋幾次,都是只有一個結果,那就是被石嘯虎直接轟飛。那也許是上位兵器對下位兵器的壓制,熊戰一直引以為傲的狼牙棒面對石嘯虎的狼牙棒居然沒有絲毫的優勢

    就算自己第一次和常岩扉交手的時候慘敗給了常岩扉,但是常岩扉相比石嘯虎,熊戰還是願意選擇常岩扉。起碼他認為,常岩扉並沒有常岩扉那樣暴力

    可是,熊戰剛剛一接觸常岩扉,他阿九認為他的想法是錯的。橙色雲氣包裹的常岩扉,遠比他想象的強悍,就單單的一次對轟,就讓熊戰爆退了好幾步才站穩。他那狼牙棒上的狼牙,也被常岩扉的夢醒刀屑掉幾個……

    熊戰一陣肉痛,他想到自己這狼牙棒遲早要毀在常岩扉手中的,一共就和常岩扉交過兩次手。而恰恰就是這兩次交手,就讓他的狼牙棒來額個內外開花。熊戰並沒有過多的猶豫,再次向常岩扉撲去

    常岩扉的夢醒刀真好架住了易老大的一記重鎚,熊戰的狼牙棒又接踵而來。而常岩扉卻做成一個奇怪的舉動,他完全無視了熊戰的攻擊,而是全力向易老大攻擊。出手絲毫沒有留餘力,易老大的左手錘也被常岩扉給震飛了

    熊戰的那一狼牙棒再次碰上了石嘯虎的狼牙棒,石嘯虎在衝過來的時候,並沒有與對手相糾纏,而是與對手不斷的游斗著。他要做的,就是緩解常岩扉面對的壓力。當熊戰那一狼牙棒想常岩扉頭上砸去的時候,石嘯虎的眼睛再次一亮,他心想到,機會來了。

    狼牙棒與狼牙棒撞在了一起,再次在常岩扉頭頂上發出強烈的轟鳴聲。而熊戰的狼牙棒還是沒有逃出他的宿命,還是被石嘯虎的狼牙棒給轟飛了

    而在此時,離熊戰最近的常岩扉一腳直接踢在了熊戰的大腿上。就這麼簡單的一腳,熊戰就被踢飛了,暫時離開了戰鬥圈。

    常岩扉並沒有絲毫的停頓,手腳依然並用著,他抬腳再次踢向了易老大並抬手劈向易老大。此刻易老大顧上不能顧下,右手錘努力的格擋住了常岩扉的攻擊,可是他的大腿還是被踢中了。易老大也是重心不穩,上面承受這強力直接被壓在了地上,右手錘也隨他一起砸在地上

    常岩扉再補上一腳,易老大也順利的被常岩扉送出了戰鬥圈。就這麼一瞬間的交鋒,十一個人瞬間少了兩個人,變成了九個人。

    劉老二的銀槍直接刺中了常岩扉的胸部,但是常岩扉還是無視他的攻擊,還是直接向劉老二砍去。並且用自己的胸部抵住了劉老二的銀槍,讓他的移動能力受到了很大的限制。

    常岩扉的夢醒刀向右橫劈,劉老二也只有向左移動,順利的躲過了常岩扉的攻擊。當劉老二還在沾沾自喜的時候,一道黑影從他的左邊襲來。劉老二臉色大變,他已經來不及反應了,石嘯虎的狼牙棒已經順利的落在他的身上了…….

    「砰。」

    劉老二也順利的倒飛出去,自己的銀槍也順著常岩扉的身體落在了地上,照此看來,劉老二也許失去了戰鬥力了。

    在場的士兵全部都看著那戰鬥圈中,這才幾秒鐘啊,他們就看到可精彩絕倫的戰鬥,也許他們一輩子都忘不掉這場戰鬥了。這麼短短的幾秒鐘,常岩扉和石嘯虎把配合兩個字發揮到了極致,兩人的充分信任,找到一點機會就絕不留手。這也造就了連續三個人飛出了戰鬥圈,其中一個還失去了戰鬥力。

    在戰圈中,還剩下張老三、王老四、楊老五、張老六、趙老七、田老八、王大虎、陳龍八人,他們的臉色凝重,不敢輕易的去攻擊常岩扉和石嘯虎兩人。
    重生之算賬 他們生怕造成和熊戰、易老大、劉老二一樣的後果,他們的戰鬥也有些縮手縮腳了

    他們八人的縮手縮腳,卻給了常岩扉和石嘯虎一個喘息的機會,兩人剛剛連續攻擊三個人,對他們的消耗確實非常的大。如果現在他們八人全力攻擊,常岩扉額石嘯虎還真的有些招架不住。但是,他們現在的縮手縮腳,讓常岩扉和石嘯虎笑了

    常岩扉和石嘯虎可沒有耐心和他們繼續耗下去,兩人同時深吸一口氣。剛剛在處於防守的兩人同時轉變了,由防守變成了進攻

    ——————-【第一百五十六章陰陽魚再現】——————-

    常岩扉和石嘯虎沒有任何的商量,他們都確認了下一個目標,這個倒霉鬼就是思露營營長王大虎。常岩扉恩浩石嘯虎兩人同時攻向了王大虎,王大虎用盡全力擋住了常岩扉和石嘯虎的同時攻擊。而王大虎的額頭上了也讓布滿了青筋,對他來說,擋住常岩扉和石嘯虎同時的攻擊實在是太難了。但是,王大虎做到了,就自己剛剛擋住常岩扉和石嘯虎的攻擊,他已經非常的滿足了

    常岩扉和石嘯虎完全放開了,他們的目標只有一個,就是儘快的解決掉王大虎,而還剩下的八個人對他的威脅也大大的緩解。王大虎剛剛擋住兩人的攻擊后,石嘯虎的虎嘯再次響起,他那幼小的身體也高高的躍起了,手中的狼牙棒也再次舉過了頭頂。石嘯虎要對王大虎進行最後的攻擊了,單單這擊攻擊,他很有信心能解決掉王大虎

    王大虎的臉色刷一下的變了,他可是目睹黃苟就是被石嘯虎用這一招打得沒有了戰鬥力。王大虎可不想和黃苟一樣的結局,他的身體爆退,試圖躲過這一劫。

    此刻,常岩扉笑了,也同時也動了,好不容易確認的目標他們怎麼會讓他輕易逃脫呢。常岩扉移動的方向正是王大虎後退的方向,他就是要攔截住王大虎的退路。

    但是其他的幾個人會常岩扉這樣任意妄為嗎?他們也知道了常岩扉和石嘯虎這兩個小傢伙的目的,就是要他他們各個擊破。他們當然不能讓常岩扉和石嘯虎的計劃實現,他們全部兵器都向常岩扉的身上招呼了,他們就是為了讓王大虎順利的躲過石嘯虎的攻擊。

    王大虎把自己的速度發揮到了極致,也終於逃出了石嘯虎的攻擊範圍。但是馬上就發現石嘯虎的落棒的方向變了。王大虎大叫一聲:「老八,小心。」

    王大虎的話音還未落,就在田老八的身上發生了一身悶響,田老八一口鮮血直接噴在了離他最近的趙老七和常岩扉的身上。而他的的身體也隨著那聲悶響倒飛了出去,重重的砸在了地上

    王大虎頭上的冷汗直流,他再次看到了石嘯虎的強悍的攻擊力,如果不是自己閃躲及時,那麼現在砸在地上的就是自己了。也許傷的還要重,石嘯虎可是正面去攻擊他的啊,只是看到自己逃出他的攻擊範圍,才猛然在空中轉變的方向向田老八砸去的,那力量也是削弱了很多。

    說白了,現在重重砸在地上的田老八是跟他當了擋箭牌。

    石嘯虎對常岩扉笑道:「這次還是沒有落空,又解決了一個。」

    「退。」常岩扉的面色凝重的說道,只見他身上的衣服已經是個千瘡百孔,銀月永恆甲也暴露了出來。在常岩扉的手臂,出流出了鮮血。

    石嘯虎聽到常岩扉的話,並沒有絲毫的猶豫,飛速向後退去。常岩扉瞄了石嘯虎已經離開戰圈,自己也飛速的爆退,在同一時間承受了六個人的全力攻擊也絕對不好受。但是,常岩扉還是成功的與石嘯虎會和了,常岩扉最終悶咳了幾聲。

    「小扉,你沒事吧。」石嘯虎著急的向常岩扉的問道,看到常岩扉受傷,他的臉色也變得非常的難看。現在的石嘯虎已經真正的怒了,從他的眼睛中就砰發出殺人般的目光。

    「我沒事,現在不跟他們硬碰,多蓄力。」常岩扉顫顫的說道。顯然,常岩扉確實是受傷了

    多蓄力?看到常岩扉受傷的石嘯虎絕對做不到這一點,他現在就是想用最快的速度解決掉在場的七個人。而沒有絲毫的猶豫,飛身向張老三的方向衝去。

    張老三的臉色也變得隆重了很多,他對石嘯虎的實力也是害怕,他可不會自大到能與大黃狗相抗衡。

    「慢著」常岩扉忙叫道,但是已經晚了

    石嘯虎的狼牙棒一個和張老三的巨斧撞在了一起,而接踵而來的就是張老六的大砍刀,從一點就可以看得出。張老三和張老六的配合是多麼的厲害,張老三的巨斧剛剛和石嘯虎的狼牙棒撞在一起,張老六就抓到了那個時間差,沒有任何顧慮的向石嘯虎砍去

    石嘯虎當然也感受到了他現在的危機,他銀牙緊咬,額頭上的青筋也爆了出來,他的眼神也變得更加的凌厲。就這個面相,就讓張老三打了個冷顫

    石嘯虎所要的結果來了,他需要的就是張老三的那個冷顫,銀牙緊咬的石嘯虎終於憋足了氣大吼了出來。他的吼聲還是虎嘯,而張老三就被這虎嘯和石嘯虎的力道給震飛了,爆退了十幾步才勉強的站穩。

    也在此刻,張老六的大砍刀也落了下下,石嘯虎也沒有任何地方可以躲,他自己也很清楚,自己必須要承受這一攻擊。他現在要面對就是用自己的那個部分承受這一攻擊,絕對不會讓自己的頭部來承受這一攻擊吧。

    石嘯虎選擇了用自己的肩部和背部承受這一攻擊,他的身體也突然轉看了,他的轉向也讓張老六感到非常的奇怪。張老六原本以為石嘯虎會用他的狼牙棒抵抗一番的,但是,石嘯虎卻沒有那麼做,那是放開自己,讓張老六的大砍刀順利的落在了石嘯虎的背部。

    石嘯虎悶哼一聲,在他的嘴角也流出了一絲血柱,這一切都不影響他的動作,他飛快的轉身,狼牙棒向張老六的腰部掃去

    「老六,小心。」張老三最先發現石嘯虎的企圖,忙對張老六吼道。張老三知道,如果張老六承受到這一攻擊的話,那也絕對會失去戰鬥力。

    但是,一切都晚了,石嘯虎閃電般的攻擊速度,是張老六反應不過來的。沒有一點意外,石嘯虎的狼牙棒正好擊中了張老六的腰部。

    張老六也直接被狼牙棒橫掃得倒飛出去,他的大砍刀卻留在了石嘯虎的腳下。雖然石嘯虎又讓一個人失去了戰鬥力,但是對他的形勢卻非常的差,他現在要面對的,還有王大虎、陳龍、王老四、楊老五、趙老七五人的同時攻擊

    所幸的是,常岩扉終於趕到了,再次與石嘯虎完成了背靠背,久違的陰陽魚再次出現在常岩扉和石嘯虎之間了。

    看到這橙黑白交替的陰陽魚,張老三、王老四、楊老五、趙老七等人的臉色刷一下的變了,他們可是目睹了常岩扉陰陽魚的威力過啊,這招可以說常岩扉的絕招了。也就是這陰陽魚拖住了龐飛的攻擊,最終讓龐飛只有挾持石嘯虎的。

    面對這陰陽魚,他們四人感到一陣無力感,這兩個小傢伙輕易的解決掉自己這方一半的力量后,才用出他們的絕招。他們的信心一下子就被打擊的沒有了,他們心裡都念叨著,不要輸得太慘、不要輸的太慘。

    而思露營的王大虎和陳龍從來沒有看到這陰陽魚,看到常岩扉和石嘯虎都受傷了,也沒有在意他們背後的陰陽魚。兩人同時向受傷的常岩扉和石嘯虎攻去,這麼好的機會他們是不可能錯過呢?

    張老三、王老四、楊老五、趙老七並沒有動,他們居然同時閉上了眼睛,他們真的不忍心看到王大虎和陳龍失敗的慘樣

    常岩扉和石嘯虎依然背靠背,陰陽魚的運轉速度也變得異常的快,整個常家大院的雲氣都向這陰陽魚涌了過來,讓整個常家大院都好像有一種颳風的感覺。

    王大虎和陳龍的攻擊終於到了,但是常岩扉和石嘯虎都沒有動,他們等待著王大虎和陳龍出手。王大虎的戰刀和陳龍的長矛幾乎同時攻向了常岩扉

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2021  的士Go App by TaxiGo.HK Privacy Policy

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account

Skip to toolbar